看板に「割烹」とあるだけでややビビッてしまうチキンな私...
お店の前は良く通るのですが入店するのは初めてです。
入ってみれば、ご近所さんで常連客風の人が多く一安心と言ったところです。
今回は「鰻重」(1,000円)をオーダー致します。
高級そうなお店で1,000円の鰻重とはどういうものなのか?
興味津々で待つことに致します。
さて、こちらが鰻重です。
思ったよりボリューム感もあります。
味もしっかりとしており、普通に美味しいですね。
ウナギ価格が高騰している昨今ですから、
1,000円でこれだけのウナギですから文句のつけようがありません。
ポテトサラダも胡麻ドレッシングが効いていて美味です。
お新香は安定の旨さと言ったところです。
カウンター席もありますので、一人でも気軽に入れますね。
常連さんは「筑前煮」や「まぐろ山かけ」の方が多かったので、
次回は違うメニューでトライしてみたいと思います。
馬目 (割烹・小料理 / 亀戸駅、亀戸水神駅、大島駅)
昼総合点★★★☆☆ 3.3
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