伺ったのはララ ヴィータで、
荻窪駅からすぐの路地裏のような場所にあります。
ちょっと隠れ家的な雰囲気が漂います。
ランチパスタは3種類でしたが、
一番上に書いてある”釜揚げしらすとブロッコリーとカラスミ"のパスタ、
1,000円をオーダー致しました。
店内はカウンターメインの落ち着く雰囲気で、
しばし待ってパスタが到着です。
印象的なのはブロッコリーですね。
素材の味を活かしつつ、パスタとうまく絡んでいるという感じです。
野菜が嫌いな人でも食べられるという表現が良いかも?
もちろん、しらすとの相性はばっちりと言う感じです。
カラスミは良いアクセントといったところです。
全体的に丁寧な仕事が光るといった感じで、
お酒が解禁になったら改めて訪問してみたいお店ですね!
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