この便は、台北/松山を16時50分に出発、東京/羽田に20時35分到着という便になります。
(NH854便・ボーイング787での運航です) |
行きと同じタイプの機材ですので、行き同様快適な機内ですね。
(ビジネスクラスのシート) |
(エコノミークラスのシート) |
(エコノミークラスのシートTV) |
(ウォッシュレット完備のトイレ) |
(通路はこんな感じです) |
飛行機は定時に出発、揺れも少なく快適な飛行が続き、
お食事の時間となります。
機内食のチョイスですが、
A: 白身魚の唐揚げ みぞれ餡掛け
B: ポークハンバーグ クリーミーマッシュルームソース
の2つに1つとなります。
今回は、白身魚をチョイスします。
ワインのチョイスは
赤:エル・シルコ・カベルネ・ソーヴィニヨン
白:エル・パティオ・ソーヴィニヨン・ブラン
となり、今回は赤ワインをチョイスです。
白身魚ですが、あっさりとしてなかなか美味しいですね。
サイドもなかなかイケます。
食事の量としては少々控えめですが、
ラウンジで食べた後なのでちょうどいいという感じです。
(A: 白身魚の唐揚げ みぞれ餡掛け) |
(白身魚の唐揚げ みぞれ餡掛け 拡大) |
(サイド 拡大) |
(赤:エル・シルコ・カベェルネ・ソーヴィニヨン) |
飛行時間は行きより帰りが短いので、台湾あたりだとあっという間に到着と言う感じです。
慌ただしかったですが、久しぶりの台北でそこそこいいものを食べて、
少しですが、町歩きも楽しめたのでよかったです。
今度はもう少しゆっくりと滞在したいところです。
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