「レストラン パティオ」でのディナー・レポートになります。
こちらの運営は帝国ホテルということで、
そのおもてなしとクオリティは折り紙付きで安心できます。
この日は、
・ニース風サラダ 炙りマグロ添え (1,350円)
・スズキのアーモンドバター焼き カフェドパリ風 (1.850円)
を頂きました。
サラダは素材の良さを上手く引き出している感じで高級感がありますね。
マグロとの相性は抜群です。
スズキですが、魚の旨味をうまく閉じ込めたという感じで、
流石のホテルクオリティといったところですね。
カジュアルな雰囲気ではありますが、
高級感のある料理が堪能できてお得感がありますね!
レストラン パティオ (ダイニングバー / 半蔵門駅、永田町駅、麹町駅)
夜総合点★★★☆☆ 3.7
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