バイキング形式の朝食&パンだけのクイック
今回宿泊した 東横INN富士山三島駅 での朝レポートです。
メインのビュッフェstyle朝食は6時半から2階の会場ですが、
午前6時から1階でパンとコーヒーのみの朝食もあります。
時間の無い方や朝早い人も利用可能なのがありがたいですね。
ちなみに、1階と2階は両方利用しても良いとのことでした。
私はもちろん暇で時間がありますので、
がっつりと2階で食べました。
品数的にはかなり豊富で、
満足のいくものだったと言えます。
ビジネスホテルの朝食としては品数も多く良かったです。
肉・魚・サラダとバランス良く提供されていると言う感じですね。
一番良かったのがごはんが美味しかったことです。
新潟産コシヒカリだったと記憶していますが、
これに納豆、菜の花きのこの組み合わせが最強という感じですね。
あとはサバと厚焼玉子もヘルシー感もあって良かったです。
ハンバーグやウインナーはまあまあかな?
といったところです。
カレーがあってつい食べてしまい、
美味しかったのですがお腹が膨れてしまったので、
まあ失敗ではないですが、スルーでも良かったかも?
全体的には無料朝食としては満足のいくもので良かったですね。
0 件のコメント:
コメントを投稿