2025年11月23日日曜日

東横INN富士山三島駅の朝食レポート

バイキング形式の朝食&パンだけのクイック


今回宿泊した 東横INN富士山三島駅 での朝レポートです。

メインのビュッフェstyle朝食は6時半から2階の会場ですが、
午前6時から1階でパンとコーヒーのみの朝食もあります。

時間の無い方や朝早い人も利用可能なのがありがたいですね。

ちなみに、1階と2階は両方利用しても良いとのことでした。























私はもちろん暇で時間がありますので、
がっつりと2階で食べました。

品数的にはかなり豊富で、
満足のいくものだったと言えます。

































ビジネスホテルの朝食としては品数も多く良かったです。
肉・魚・サラダとバランス良く提供されていると言う感じですね。

一番良かったのがごはんが美味しかったことです。
新潟産コシヒカリだったと記憶していますが、
これに納豆、菜の花きのこの組み合わせが最強という感じですね。

あとはサバと厚焼玉子もヘルシー感もあって良かったです。
ハンバーグやウインナーはまあまあかな?
といったところです。

カレーがあってつい食べてしまい、
美味しかったのですがお腹が膨れてしまったので、
まあ失敗ではないですが、スルーでも良かったかも?

全体的には無料朝食としては満足のいくもので良かったですね。

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