本日は江東区扇橋にある、
「肉の田じま」でのランチレポートになります。
昔のお店には来たことがありますが、
新しくなってからは初の来店となります。
ちょうど私の前の人で満席となり、
15分ほど待っての案内となりました。
今回は「黒毛和牛 中落ちカルビ定食」(税込 1,500円)をオーダーしました。
まずは中落ちカルビですが、
流石に黒毛和牛だけあり脂のとろける食感が最高ですね。
弾力があって食べ応えありです。
キムチと豆もやしもワンランク上と言う感じで、
焼肉を上手く引き立てる感じでした。
昨今の物価高を考えれば、
コスパ的にも上々ではないかと思います。
個人的にはお隣りで食べていたハラミが気になったので、
違うメニューでまた来てみたいですね。
0 件のコメント:
コメントを投稿